Un buon Lecce cede il passo al Galatasaray

Quarta amichevole austriaca per i ragazzi di mr. Gotti, impegnati in un’amichevole di lusso contro il Galatasaray di Mauro Icardi.

Buon primo tempo dei salentini che hanno creato tanto, ma concretizzato poco. Il Galatasaray trova i primi due gol grazie a regali difensivi al nono con Ziyech su errore in uscita di Dorgu e al 40′ con Zaha lanciato in ripartenza dopo che il Lecce si vede murare una potenziale occasione dalla difesa turca. Il risultato nel corso del primo tempo è forse troppo severo per quanto si è visto.
Anche nella ripresa i salentini fanno vedere buonissime cose, creando tanti pericoli con un Krstovic ispirato ma sprecone.
Il Lecce trova il gol del 2-1 all’85 con Gaspar abile a cogliere un assist da parte di Krstovic e a spedire la palla in rete.
La partita termina 2-1 con tante riflessioni positive che lasciano ben sperare per il campionato.